En Plagacción trabajamos bajo Norma BRC. por lo que ponemos especial atención en la detección de factores de riesgos y entrega de informes oportunos, para una eficiente toma de decisiones.

Nos hemos especializado en el manejo de vectores en la industria alimenticia. Nuestro principal objetivo es garantizar calidad en el servicio, sustentado en tres grandes pilares:

Profesionalismo

Contamos con un equipo humano multidisciplinario, altamente comprometido con las necesidades del cliente.

Garantizada por programas de trabajo flexibles, que den respuestas inmediatas a vectores que presentan resistencia al tratamiento y un seguimiento de las acciones, hasta controlar infestación.

Eficacia

Desarrollamos nuestros trabajos bajo una norma estricta de MIP, esto implica identificar factores de riesgos, entrega de informes oportunos, seguimiento de acciones correctivas a fin de evitar condiciones favorables para el desarrollo de vectores.

Proactividad

Nuestras Cualidades

Trabajamos con una plataforma web, que le permitirá acceder a todos los documentos auditables, como planos, resoluciones o fichas técnicas, desde cualquier lugar.

Documentos en línea:
Los certificados e informes serán enviados en el momento de la prestación del servicio, evitando perdida de documentos.

Contamos con oficinas regionales para brindar una atención personalizada y responder oportunamente a emergencias.

Asesoramos y capacitamos a nuestros clientes, para disminuir factores de riesgos que favorezcan la presencia de plagas.

Certificados

En Plagacción

contamos con certificación ISO 9001